Update status, komen, kirim pesan di facebook tanpa loading dulu via operamini

Multi share.png

Hai.. facebookers salam kenal,apa kabar ni? apa status update terakhirmu? Operaminimu masih suka loading yang gak perlu kah saat menulis update status,komen,menulis pesan,padahal belum sampai menekan tombol share atau send,baru memilih “done atau selesai” udah loading tapi jangan diambil hati ya kalau masih seperti itu… emang sih kadang-kadang jadi suka bikin ribet juga makan waktu karena loading itu. Nah karenanya kami mau kasih trik ni agar facebooknya gak makan waktu loading saat update status dan lain-lain, simak ya..

1. Login ke beranda facebook kita dulu pastinya Shot0035.jpg

2. Setelah itu menuju ke shortcuts “enter address” dengan tekan tombol # dan 1
Shot0028.jpg

selanjutnya ketikan kata about:config pada address bar yang terlihat seperti gambar lalu tekan Go

3. Dan akan berlanjut pada halaman pengaturan seperti ini
Shot0033.jpg

pilih “NO” di bagian pengaturan “Site patches and
user-agent
masking” selanjutnya tekan “SAVE” di bagian paling bawah

4. Langsung saja menuju dan tekan bookmark/penanda facebook di operamini anda, update status dan bagaimana hasilnya?

Diujicoba dengan operamini 5.1 beta .sis

Posted by Wordmobi

One Response to Update status, komen, kirim pesan di facebook tanpa loading dulu via operamini

  1. andri0agung mengatakan:

    http://socialtweet.us/ Mobile Twitter Client with fast access, very minimalist design and rich of features that you don’t get on the normal mobile Twitter site.
    Designed with a very slim method so it will speed up the access and of course save the cost.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Dari Phone Follow Twitter di Sini ☻

Error: Please make sure the Twitter account is public.

%d blogger menyukai ini: