Wow! Ada Celana Dalam Anti Bau Kentut

Saat menderita perut kembung,
seseorang sering merasa
tersiksa saat berada di
tempat umum karena takut
buang angin yang dapat
menyebabkan bau. Tapi kini tak perlu khawatir, peneliti
baru saja menemukan celana
dalam yang bisa meredam
bau, termasuk bau kentut. Orang yang mengalami perut
kembung sekarang tak perlu
khawatir harus buang angin di
tempat umum, karena peneliti
dari Australia telah
menemukan dan memasarkan celana dalam yang bisa
meredam dan mencegah bau
keluar. Celana dalam tersebut khusus
dibuat untuk pria dengan
menggunakan nanaoteknologi
yang dirancang dapat
mencegah bau kurang sedap
keluar melalui kain. Ide pembuatan celana dalam
khusus ini berawal dari
seorang pengusaha asal
Australia yang tak berdaya
menahan rasa malu saat
mengalami perut kembung di kantornya. “Saya memimpikan konsep
pakaian 4SKINS yang
menahan bau ini setelah saya
dan beberapa anggota
keluarga saya menderita
perut kembung,” jelas Gilbert Huynh, pengusaha 4SKINS,
dilansir Foxnews, Selasa
(30/11/2010). Menurutnya setelah
mengalami kondisi tersebut,
ia berpikir untuk membuat
celana dalam yang tidak
hanya nyaman digunakan
tetapi juga bisa dimanfaatkan untuk menahan
bau yang tidak sedap agar
menghindarkan dari rasa
malu. “Jika ini membantu
mengurangi jumlah bau, maka
akan jadi sebuah peluang
yang besar, terutama bagi
orang yang mengalami
kembung dan harus sering buang angin,” jelas Huynh. Setelah dua tahun penelitian
dan pengembangan, termasuk
pengujian terhadap 50
partisipan, Huynh akhirnya
dapat menyelesaikan proyek
tersebut dan memproduksi celana dalam yang menjadi
solusi dengan menggabungkan
kenyamanan dan gaya. (rumahku di C@KS) Rahasia celana dalam yang
dapat menahan ancaman
metana ini adalah teknologi
yang disebut dengan kain
Neutraliser. Kain yang dibuat
dengan Nano-Tex ini tidak seperti solusi lain yang
dimaksudkan untuk
mengurangi bau, tetapi untuk
menahan bau yang keluar. Bau dibalik celana ini
dipastikan tidak keluar,
sehingga memungkinkan
orang-orang di sekitar
pemakai bisa bernapas. “Saya pakai sendiri dan
melakukan beberapa tes
dasar. Lalu keluarga dan
teman-teman saya juga
memakainya dan mengatakan
ini benar-benar bekerja,” tutup Huynh.

detik.com

setelah membaca artikel ini,kami mohon klik salah satu tombol berikut ini ya.. untuk di share ke akun facebook, twitter atau link share lainnya,terimakasih share

Posted by symbian60 3rd

Iklan

4 Responses to Wow! Ada Celana Dalam Anti Bau Kentut

  1. Darmawan says:

    wah aneh2 saja inovasi celannya hehe

  2. andy za says:

    saya sih lbih malu klo kntutnya bunyi drpd bau…. klo bau kan kita msh bisa ngelak hehehe… tul ga?

  3. andy za says:

    tergantung…. klo yg dskitar org2 dkat ya ga pa2, tp klo org2 tak dknal lbih baik tutup hidung juga gkgkgk….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Dari Phone Follow Twitter di Sini ☻

  • iyo Dan, tumben twit biasa path tok hehe,ibumu & alda nyampe omah jam piro bar terke vilda. Oya, amit yo ga hadir wisudamu @dien_ramadhani 1 month ago
  • Bismillahirrohmanirrohim... Siap-siap mudik dari nguli lan ngilmu :) 1 month ago
  • malam ini ditutup dgn ucapan "Alhamdulillah 'ala Kulli Hal" selamat istirahat teman-temanku. 2 years ago
  • ..kecuali syiah, ahmadiyah, lemkari dan semisal. #cmiiw 2 years ago
  • pandanganku jadi luas, ga tdoktrin 1 jama'ah pgajian.paling benar. Selalu ada nilai dlm dakwah papun ormasya kecuali.. 2 years ago
  • terus dihapus bersih gak didobel twit baru aja,, sayang keoriginalan bahwa manusia tempatnya khilaf hehe @zelfiayulestari 2 years ago
  • tegaknya panji kalimat syahadat. bila kita belum bisa menegakkan masih mending ambil sikap hati-hati daripada menentangnya 2 years ago
  • maaf kayaknya tadi ngetik "sulit" nya "suli" tanpa "t" benar gak :) . apa aku salah liat ya.... maaf @zelfiayulestari 2 years ago
  • wahn memang masih banyak bertebaran di jiwa beberapa muslimin, semoga kami bisa mengikisnya. Yang tegak, tegaklah. 2 years ago
%d blogger menyukai ini: