Ternyata Aril juga Disukai Ibu-ibu di Saudi Arabia

ariel

Aril ternyata tidak hanya terkenal di Indonesia dan juga di Malaysia saja,ternyata Aril banyak disukai oleh kaum perempuan di Saudi Arabia, baik yang sudah tua maupun yang masih muda. Aril ternyata sangat disukai oleh kaum perempuan di saudai Arabia, karena Ariel bisa membuat senang hati mereka yang sibuk bekerja setiap hari, dengan menambah secawan serbuk deterjen Aril ke dalam mesin cuci maka sudah dapat mencuci banyak pakaian kotor menjadi bersih dan wangi. Ya Aril adalah sabun deterjen terkenal di Saudi Arabia. Beda ya Aril Indonesia dengan Aril Saudi Arabia, hehehe (c@ks)

Oleh: Andika,kompas.

setelah membaca artikel ini,kami mohon klik salah satu tombol berikut ini ya.. untuk di share ke akun facebook, twitter atau link share lainnya,terimakasih share

Iklan

7 Responses to Ternyata Aril juga Disukai Ibu-ibu di Saudi Arabia

  1. rahassia says:

    ha ha ha
    kirain ariel manusia
    mampir ya…

    hhtp://rahassia.wordpress.com

  2. Bonsai Biker says:

    kaykanya tulusan bukan aril tapi aryal
    blm percaya gan

    • C@KS says:

      iya bos prnh dger si kalo ya di baca “i” dan wawu jdi “u” maklum nahwu shoraf atau baca arab gundulny q ga komplit,cm pke fatkah,tanwin,domah a i u,biasany. mari qt sama-sama sambil tanya skliling qt mgkin ada yg sudah cukup merasakan bnyk hal di saudi tentuny d saat ada wktu luang n saat teringat ttg hal ini. Mksh komen n kunjunganny… keep investigate

  3. Andy Poeyoeh says:

    au aah glaaaaapp… ☺

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Dari Phone Follow Twitter di Sini ☻

  • iyo Dan, tumben twit biasa path tok hehe,ibumu & alda nyampe omah jam piro bar terke vilda. Oya, amit yo ga hadir wisudamu @dien_ramadhani 1 month ago
  • Bismillahirrohmanirrohim... Siap-siap mudik dari nguli lan ngilmu :) 1 month ago
  • malam ini ditutup dgn ucapan "Alhamdulillah 'ala Kulli Hal" selamat istirahat teman-temanku. 2 years ago
  • ..kecuali syiah, ahmadiyah, lemkari dan semisal. #cmiiw 2 years ago
  • pandanganku jadi luas, ga tdoktrin 1 jama'ah pgajian.paling benar. Selalu ada nilai dlm dakwah papun ormasya kecuali.. 2 years ago
  • terus dihapus bersih gak didobel twit baru aja,, sayang keoriginalan bahwa manusia tempatnya khilaf hehe @zelfiayulestari 2 years ago
  • tegaknya panji kalimat syahadat. bila kita belum bisa menegakkan masih mending ambil sikap hati-hati daripada menentangnya 2 years ago
  • maaf kayaknya tadi ngetik "sulit" nya "suli" tanpa "t" benar gak :) . apa aku salah liat ya.... maaf @zelfiayulestari 2 years ago
  • wahn memang masih banyak bertebaran di jiwa beberapa muslimin, semoga kami bisa mengikisnya. Yang tegak, tegaklah. 2 years ago
%d blogger menyukai ini: