Memotret semua gambar halaman phone kita layaknya print screen di komputer

Ponsel symbian kurang lengkap apabila belum ada aplikasi ini. Karena halaman-halaman ponsel yang menyuguhkan fitur keindahan tidak terpotret sebagaimana keindahan yang kita potret dari alam sekeliling kita dengan kamera. Atau juga lebih tepatnya tidak terpotret sebagaimana halaman komputer yang menggunakan tombol print screen.

Shot0020.jpg

Nah itu hasil potret halaman phone ku. Aplikasi ini bisa memotret semua halaman phone symbian kita. Dan pastinya aplikasi screen shot ini akan sangat berguna bagi kita-kita yang masuk dalam kategori mobile blogger.

untuk s60 3rd download di sini

untuk s60 1st dan 2nd download di sini

atau ingin download aplikasi screen shot lebih lengkapnya dalam artikel berbahasa inggris di sini

Posted by Wordmobi

Iklan

One Response to Memotret semua gambar halaman phone kita layaknya print screen di komputer

  1. Maskur® says:

    udah pake
    eh sekarang udah ganti ke ScreenSnap

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Dari Phone Follow Twitter di Sini ☻

  • iyo Dan, tumben twit biasa path tok hehe,ibumu & alda nyampe omah jam piro bar terke vilda. Oya, amit yo ga hadir wisudamu @dien_ramadhani 1 month ago
  • Bismillahirrohmanirrohim... Siap-siap mudik dari nguli lan ngilmu :) 1 month ago
  • malam ini ditutup dgn ucapan "Alhamdulillah 'ala Kulli Hal" selamat istirahat teman-temanku. 2 years ago
  • ..kecuali syiah, ahmadiyah, lemkari dan semisal. #cmiiw 2 years ago
  • pandanganku jadi luas, ga tdoktrin 1 jama'ah pgajian.paling benar. Selalu ada nilai dlm dakwah papun ormasya kecuali.. 2 years ago
  • terus dihapus bersih gak didobel twit baru aja,, sayang keoriginalan bahwa manusia tempatnya khilaf hehe @zelfiayulestari 2 years ago
  • tegaknya panji kalimat syahadat. bila kita belum bisa menegakkan masih mending ambil sikap hati-hati daripada menentangnya 2 years ago
  • maaf kayaknya tadi ngetik "sulit" nya "suli" tanpa "t" benar gak :) . apa aku salah liat ya.... maaf @zelfiayulestari 2 years ago
  • wahn memang masih banyak bertebaran di jiwa beberapa muslimin, semoga kami bisa mengikisnya. Yang tegak, tegaklah. 2 years ago
%d blogger menyukai ini: