X-plore file manager handal

Dulu pernah beberapa kali download file,setau ku aplikasi itu akan pasti dapat terinstal di phone sebab dari indikator support all symbian 60 3rd phone. Tapi setelah di download kok tidak bisa di install,jangankan di install buka file nya saja bunyi peringatan tut,bla bla katanya.. plus ada icon (?) di ujung file. Hem.m kenapa itu ya..! Rupanya karena file berektensi .rar ,wah katanya support semua phone s60 3rd. Kok gitu ya. Ternyata aku belum dapat ilmu dasar-dasar manajerial file. Wara-wiri sana-sini, aku butuh aplikasi yang bernama x-plore rupanya. Langsung saja cari info. Ternya fungsi x-plore ini lebih dari yang aku tau sebelumnya. Dapat untuk memainkan file video atau audio, menampilkan thumbnail foto tanpa buka file dan masih banyak yang lainnya. Coba aja ya kawan, ini x-plore versi 1.5 , download di sini

Posted by Wordmobi

Iklan

One Response to X-plore file manager handal

  1. Taufik says:

    Trnyta link x-plore ny stlah di klik blum da link downldny n ga mw hitung mundur,tp stlh baca trik download 4shared di blog ini akhirny nglink http://www.4shared.com/file/AOGgbgfD/x-plore_15.html?cau2=403tNull

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Dari Phone Follow Twitter di Sini ☻

  • iyo Dan, tumben twit biasa path tok hehe,ibumu & alda nyampe omah jam piro bar terke vilda. Oya, amit yo ga hadir wisudamu @dien_ramadhani 2 days ago
  • Bismillahirrohmanirrohim... Siap-siap mudik dari nguli lan ngilmu :) 2 days ago
  • malam ini ditutup dgn ucapan "Alhamdulillah 'ala Kulli Hal" selamat istirahat teman-temanku. 2 years ago
  • ..kecuali syiah, ahmadiyah, lemkari dan semisal. #cmiiw 2 years ago
  • pandanganku jadi luas, ga tdoktrin 1 jama'ah pgajian.paling benar. Selalu ada nilai dlm dakwah papun ormasya kecuali.. 2 years ago
  • terus dihapus bersih gak didobel twit baru aja,, sayang keoriginalan bahwa manusia tempatnya khilaf hehe @zelfiayulestari 2 years ago
  • tegaknya panji kalimat syahadat. bila kita belum bisa menegakkan masih mending ambil sikap hati-hati daripada menentangnya 2 years ago
  • maaf kayaknya tadi ngetik "sulit" nya "suli" tanpa "t" benar gak :) . apa aku salah liat ya.... maaf @zelfiayulestari 2 years ago
  • wahn memang masih banyak bertebaran di jiwa beberapa muslimin, semoga kami bisa mengikisnya. Yang tegak, tegaklah. 2 years ago
%d blogger menyukai ini: