RAMblow,exit aplikasi bandel di ponsel symbianmu lebih mudah

Wuh… berkali-kali mau exit dari salah satu aplikasi chat java koleksiku gak kunjung exit,malah kadang-kadang bikin hp agak macet,mau hapus aplikasinya tapi sayang,karena udah cukup lama eksis di situ… Untungnya ponsel symbian menyediakan macam-macam aplikasi pendukung dalam banyak hal. Nah dan salah satunya RAMblow ini

scrnsht0046.jpg

Bila aplikasi yang mau kamu tutup ngadat(red:terutama yang sering aku alami aplikasi chat java) udah di paksa dengan tombol merah reject call tetap aja ga mau exit. Maka RAMblow pasti menanti sentuhanmu untuk dimafaatkan. Caranya ke main view kalau sudah terlihat icon-icon aplikasi sorot saja aplikasi yang ingin kamu close dengan diklik terus terminate atau dengan cara sorut aplikasi terus tekan tombol C(cancel) di keypadmu,bisa kan…!

Gak hanya itu loh fungsi ini app,bisa buat restart hp juga.

scrnsht0045.jpg

Kalau hp lg agak momot biasanya jadi lumayan segar karenanya. Ga tau juga si apa pengaturan pabrikan hp ada settingan restart khusus juga ga. Mungkin,ada tau!! karena aku biasanya restart hp dengan cara ganti bahasa,agak ribet emang. Ni dia appnya unduh sekarang

BOLEH DISHARE KE FBmu

Posted by Wordmobi

One Response to RAMblow,exit aplikasi bandel di ponsel symbianmu lebih mudah

  1. Ahmad mengatakan:

    Ada bug nya gak ni app..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Dari Phone Follow Twitter di Sini ☻

Error: Please make sure the Twitter account is public.

%d blogger menyukai ini: