ClockTop,jam gede di layar siaga ponselmu

Mau jam di ponsel bisa ditampilkan di posisi standbye dimanapun! Ni dia aplikasi yang dapat membahagiakanmu,karena mata tak akan bekerja ekstra membaca ketepetan waktu. Yah, karena selain dapat ditampilkan diposisi manapun yang kamu suka. Aplikasi yang bernama ClockTop ini juga berukaran yang pas,tidak hanya itu,aplikasi ini juga tidak mengekang anda dengan satu jenis tampilan jam. Melainkan ada lima jenis,yakni : 1.blue analogue

scrnsht0043.jpg

dengan jenis yang pertama ini memungkinkan anda sedetail melihat jam layaknya arloji atau jam dinding pribadi anda. Karena dilengkapi dengan monitoring bulan,tanggal juga detik.

2.Gray digit font
3.H blue
4.HTC176
5.Steeldark.

Dari ke empat jenis skin jam yang lainnya mungkin anda sudah dapat menerka-nerka tampilan dari namanya… Oya, ada yang lupa semua skin dari ClockTop ini tidak mengganggu saat kita membuka ke galeri. Karena saat saya menginstall aplikasi lain sejenis ini. Dalam posisi jam aktiv. Dia ikut menghiasi halaman galeri saya entah itu kamera,foto atau video. Gak nyesel deh pilih ClockTop,karena juga bisa di set enable atau disable sewaktu-waktu bila kita lagi malas menggunakannya tanpa unsintall. Langsung aja ni link unduhnya ClockTop

FBOOK SHARE

Posted by Wordmobi

2 Responses to ClockTop,jam gede di layar siaga ponselmu

  1. Sigit mengatakan:

    Gw udah pake bubu desktop cuiy

  2. Ukoca mengatakan:

    OK RELATIVE EMANG KESUKAAN USER,THANKS UDAH MAMPIR

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Dari Phone Follow Twitter di Sini ☻

Error: Please make sure the Twitter account is public.

%d blogger menyukai ini: